star_ushko (superinform) wrote,
star_ushko
superinform

Осенние ЭКОканикулы.

Экологический лагерь. Что это?

Прежде всего, экологический лагерь – это путешествие в другую, отличную от привычной городской жизни, реальность. Это путешествие в особые места на земле – заповедники и национальные парки, попасть в которые – особая удача в жизни. Это путешествие в мир нетронутой природы, в мир, где можно забыть о компьютерных играх и мобильных телефонах, где живут доверчивые животные и беззаботные птицы, мир, который большинство из наших, городских детей, никогда не видел.

Главная задача экологического лагеря - поделиться с детьми тем великим секретом, которым владеют ученые, исследователи, первооткрыватели, искатели приключений.


8-16 октября 2011

Теберда заповедная, осенние мотивы.

Теберда – горный климатический курорт, расположенный на высоте 1260 –1300 метров в лесистых горах Западного Кавказа, где веер необычайно живописных ущелий уходит к заснеженной громаде Главного Кавказского хребта.

Здесь находится известнейший Тебердинский биосферный заповедник – неповторимое чудо кавказской природы.

Высокие, покрытые лесами и изумрудными лугами горы, белоснежные вершины, бурлящие стремительные реки, сказочно красивые высокогорные озера, жемчужные нити водопадов, пышная растительность и разнообразный животный мир как бы создают здесь живой музей природы.

Помимо интереснейших экскурсий и прогулок по территории Тебердинского заповедника, в программе эколагеря ребятам предлагаются разнообразные игры, викторины и мастер–классы.

Для детей от 10 до 15 лет.



31 октября - 5 ноября 2011 года

Тайны земли Валдайской

Приглашаем детей в маленькое путешествие по Валдайскому нацпарку.

На территории нацпарка 200 озер, в основном они ледникового происхождения, хотя есть факты, свидетельствующие о наличии здесь древнего глубинного разлома земной коры.

На территории нацпарка 200 озер, в основном они ледникового происхождения, хотя есть факты, свидетельствующие о наличии здесь древнего глубинного разлома земной коры.

Дети узнают, как прекрасен, хрупок и раним окружающий их мир.

Мы надеемся, что, получив такой опыт, они станут ответственнее не только за себя, но и за будущее этого мира.

Для детей от 8 до 15 лет.



Фонд развития экотуризма "ДЕРСУ УЗАЛА" и проект Superinform baby предоставляют скидку 7,5% на все вышеперечисленные предложения.

Более подробную информацию можно найти на сайте Superinform baby.
Tags: дети, детский отдых, каникулы, лагерь, осенние каникулы, экотуризм
Subscribe

  • Заходите в сообщество

    Теперь у нас есть не только журнал, но и сообщество. Приглашаю всех: Журнал detsky_otdyh - где, как и когда могут отдохнуть ваши дети!…

  • Пансионат БУРАН

    На портале Superinform появилась скидка 5% на путевку в пансионат! Пансионат БУРАН расположен в 120 км от Москвы и в 33 км от Сергиева…

  • Футбольный лагерь «FOOTBALL School»

    Больше футбола и больше английского этим летом! Есть скидка на путевку! Обожаешь футбол? Знаешь все о футбольных клубах мира и сборных разных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment